забыть тебя...

Александрова 2
Мне так плохо бывает порой,
Объяснить не хватает времени.
Самое сложное забыть того-
С кем по сути ничего и не было.

Говорят , где нас нет хорошо,
По себе людей ,говорят не судят,
Самое сложное любить того-
С кем по сути ничего не будет.


Сама делаю выводы для себя ,
Со временем все забывается.
Самое сложное-забыть тебя,
Так и есть , так получается...