ритм моего сердца

Бусидо -Путь Самурая
Почувствуй ритм сердца моего
Взяв мою ладонь  своей рукой
И ты услышишь биение радости
Когда со мною рядом ты
В радости или в печали
Оберегая мое сердце
Почувствуй ритм сердца моего
Моей любви к тебе
И ты поймешь сколь дорога ты мне
Любовь моя!