скажи мне еще, что время тебя не лечит

Настя Эл
"Скажи мне еще, что время тебя не лечит,
И я обниму, попробую убедить.
Вот только ответь что тебя так сильно калечит,
Что колит и рвет, не дает отпустить?"

И мне захотелось плакать, прямо сейчас и здесь.
От безысходности, от того, что он слишком рядом;
Вдруг стало неважным, что прошлое-это уже болезнь,
А если сегодня вместе, значит так просто надо.