Бесовщина

Виктор Безмолитвенный
Прошло уж много лет,
Когда потоки сообщений,
Пролили в прессе инцендент,
О НЛО и их «творений».

Моральный облик низок в край,
У представителей высоких цивилизаций,
При встречах с ними, друг мой знай,
Страх и негатив эмоций.

Название дали им давно,
Режет слух словечко непростое,
«Гуманоид» - пишут, и за что,
Дали слово мерзкое такое?

О себе при встречах говорят:
«Из других планет они, тут близко»,
Эту чушь для нас они твердят,
Но не верь про то, что слышно.

Это бесы, и личина их,
Уж давно изучена святыми,
Любые формы могут принимать,
Падшие создания. Знаем и такие!

Да и маскировка их зыбка,
Безобразный вид их видим,
Щели – вместо глаз и рта,
Визуально оценили – не святые!

А сейчас духовно обнищали мы,
Любим суетное, земное,
Погрязли во грехах и лжи,
С бесами жить – дело не простое.

Бегаем к гадалкам, курим, пьём,
Грязно сквернословим матерщиной,
В блудной похоти погрязли и живьем,
Душу отдаем мы бесовщине.

Кто-то в доме жизни не дает,
То стучит, то плачет, то хохочет,
Нас по имени он знает и зовет,
И понятно по какой причине.

Просим мы от страха, «не шуми,
Барабашка, от тебя покоя нет»,
Но не слышит нечистый, от души,
Продолжает какофонии концерт.

Знал я женщину с такой бедой,
Не спрося у близких разрешенья,
Окропила дом святой водой,
Окурила ладаном всё помещенье.

Освятил священник этот дом,
Как итог – покой восстановился,
Знали причину от «болезни» в нём,
От беды такой как надобно «лечиться».