Одиночество..

Коровин Антон
Одиночество.
Это когда  себе затыкаешь уши и рот..
Боясь услышать внутренний голос.
Который скоро пройдёт

Это будни врача-медбрата..
Собирателя едких слов..
Еще иногда ретрограта..
Но после отвертки-не бог...

Острых перьев дюжина..
Женщин лукавый след..
Мне одиночество нужно..
Оно включает свет.