Любви мгновенья

Наталья Степанова Бараковских
Чувства, как ветер,
Дурманят меня.
Каждый миг, что вместе
Память спрячет шутя.

Королева - ночь
Тонкой сетью тени
Нежно упадет
На твои колени.

Может быть я не сплю
Твой поцелуй в сердце храню
Я тобою живу
И тебя лишь люблю!

Сердце, как птица
Бьется в груди.
Сегодня все случится
Только ты подожди.

Счастье быть с тобой,
Вкус прикосновения
Чувствовать душой
Любви мгновенья.