Ни твоей вины, ни моей

Элла Титова-Ромм Майка
Ни твоей вины, ни моей
В том, что я не с тобой – одна.
В том, что выдохся жар углей,
Ни моя, ни твоя вина.
Не откроет дверей Сезам,
Чтобы ты появилась вдруг.
Для кого-то любовь – бальзам,
Для кого-то она недуг.


2009