Отпускаю...

Кохана
Не держу: 
— На двоих
нам судьбой ничего
не отмерено... —
С головой
окунуться пытаюсь
в кураж напускной...
А душа?   
— Отболит...
если всё же смогу
быть уверенной,
что с другой
и уютней тебе, и...
теплей, чем со мной...
20.08.2013