Душ

Ал Еф
Дома душу скушно,
Дома душу душно.
Душу б душу отвести,
Душу б с облака пойти,
Душу б с тучи ливануть,
Смыть бы пену, смыть бы муть!
..............................
Верим, ждём – настанет срок,
Но у всех свой потолок.
И никто не смог пока
Прыгнуть выше потолка.