Кружевом белил по голубому

Татьяна Шамсутдинова
Кружевом  белил  по  голубому
Море  заштормило  не  шутя.
Закружило  и   погнало  волны,
Всколыхнуло из  барашков  рябь.

Ветром множится  его  волнение,
Набирает  цвета   глубина.
Кажется… вот  протяни  ладони
И… соленый  привкус  на  губах.

Неба  сини  беспокойные  наброски...
Удивительны  природы   чудеса...
Будто рисовал  их  Айвазовский
Краской  облаков  на  небесах.


фото  сделаны в  саду, 18.08.13г.