наигрался?

Дохлый Кай
наигрался?
спасибо, проваливай.
перед Богом
грешок не замаливай.
он простит
тебя вряд ли, знаешь,
если я
не прощу, понимаешь?
будет мстить
тебе каждый прохожий,
на меня
чем-то очень похожий,
переживший
такие страдания,
так что милый
давай досвидания.
по тебе
я не плачу, видишь.
я же сильный,
меня не обидишь.
только в грудь
тебе нож всажу.
как я сильно любил тебя
покажу.