Мне приснилась рыбка золотая...

Ирина Макаренко 2
Мне приснилась рыбка золотая.
Загадала я тогда желанье.
Мне не надо злата,горностаев.
Не было бы в жизни расставанья.

Чтобы были дети всегда рядом,
Чтобы в жизни все у них сложилось,
Чтобы зависть не колола ядом,
Чтоб несчастье с ними не случилось.

Вроде бы желаний этих много,
Но вылились теперь они в одно.
Я прошу сейчас не рыбку - Бога:
Все преодолеть,что им дано.