как он

Женя Лист
Ты бы тоже так смог

Разбудить толпу,

В клочья разорвать

Застывшую весну!

Ты бы не забыл,

Просто бы не смог

Ликованья миг,

Словно в венах ток.

И назло,в веках,

Не теряя свет,

Искрою летел высекая слог..