Ты пойми и прости - я не ведаю, право, что делаю

Элла Титова-Ромм Майка
- Ты пойми и прости -  я не ведаю, право, что делаю.
Мой предательский мозг в зазеркалье фантомном застрял.
Нет реальности больше - раздавлена ягодой спелою.
И любовь не найти в королевстве разбитых зеркал...
- Я конечно прощу. Замалюю беспечными красками
  Черный фон пустоты что оставлена в сердце моем.
  Мы не сможем любовь укрывать карнавальными масками,
  Нам ходить до конца по осколкам ее босиком.

2009