Не остываю!

Роман Ачкасов
Куда-то уходят все слова!
И остаются в глазах и жестах чувства!
От этого становится немного грустно!
Ведь уезжаю навсегда!

Слова мольбы застыли на губах!
Уста готовы молвить!
Но гордость-враг всея любви!
Убили все слова!
И лишь глаза,
Хоть и немы они всегда!
Кричат останься здесь, со мною!

И глаз твоих слова надолго
Застыли в строке моего стиха!
Опять сейчас вернули вдруг туда,
Где оба мы молчали!

Где мы вдвоем себе солгали,
Сказали "обойдусь и без тебя".
И лишь глаза не лгали,
Уста нам гордостью сковало,
Когда мы сердца чувств не вняли!

Хоть и давно уж это было,
А боль осталась навсегда.