Рассветное

Сергей Красик
Мокрый шорох в тиши ночной,
А до рассвета целая жизнь.
Снова шопот дождя за стеной,
Молний улыбки рвут серую высь.
В бликах молний и ярких фар,
Аплодисменты мокрой листвы,
Ночью последний , печальный дар,
Наколдовали в пещерах волхвы.
Тучек атлас поблёк и истлел
Утро свело все печали на нет.
Неба базальт уже  посветлел
И наступает надежд рассвет.