Я летала посмотреть в твои глаза...

Ева Ларина
- Я летала посмотреть в твои глаза:
Беззащитен - одеваешься в броню...
Ну и сколько же тебе?
- Да, как сказать...
- Да, я вижу, что ты сохнешь на корню...
Мне хотелось тебя соком подпитать,
А ты - "Пива, пива дайте мне..."
Ну и сколько же тебя еще держать
На уже почти что лопнувшем ремне?
Ты ответь, а сколько яд еще глотать
Тот, который предназначен был не мне?
Ноги мыть тебе и воду выпивать?
И любить?...
Но, знаю, это не в цене...

За тебя молюсь и наполняю вдох
Кислородом, а не углекислотой...
Я - душа твоя, а ты меня - в висок...
Я упала...
Ну, а ты? Ты крепче стой!