Жить на земле уныло...

Лев Лимин
Жить на земле уныло-
тянет космический век,
здесь уже все постыло,
крылья раскрыл человек:

ярко мерцают звезды,
мчится земля через них,
ломая паучьи гнезда
черных и белых дыр...

Землю я догоняю,
мысль-это я,стрела,
землю с пути отгоняю,
а впереди-одна мгла...