О чём вчера мне пела чайка?

Юлия Кузнецова 88
о чём вчера мне пела чайка?
о том что я не одинока...
о том,что если мне печально
не надо думать так глубоко.
 о том,что сердцу не прикажешь
И если выбор пал неверно,
то нужно просто обознаться...
и не судить его,наверно.
что все суды и пересуды
 о том,что так или не так
не нужно складывать на сердце
то,что потом оставит мрак...
ничто не важно,кроме счастья
и только сам себе поможешь,
убережёшься от ненастья
и выкарабкаешься,если сможешь.