Подзаборный ты пёс

Светлана Пещерная
Ты обидел меня
И пришёл утешенья искать.
Подзаборный ты пёс!
Как у жрицы любви,
Ты колени мне стал целовать.
Столько слёз,
Не дай Боже, увидеть ни в раз,
На щеках у мужчины
От отчаянья, с болью в глазах!
А что я? Мне добить тебя стоило может?
Я с висков утирала мокрые слёзы.
Ты заснул на груди как ребёнок,
От горя  устав.
Что сказать, не могу?
Ты мне брат или враг?

20.08.2013