множество

Леонид Беляев
Ночь плюющаяся звёздами
молчит.
люминофорно-мандариновый конус тлеющей сигареты
молчит.
Когда-то оравшая болью душа
молчит.
Как много с кем...
мне есть о чём помолчать.

20 августа 2013 г.