Мы вместе

Марина Николаевна Елисеева
      
Поговори со мной, скажи мне пару слов.
Не дай мне умереть, когда ты рядом есть.
Мне надо улететь на несколько дней,
Ты слышишь, не верь, что я закрою дверь
Или она открыта, но не для твоих лучей.
Я ветром прохладным к тебе прилечу,
Если жаркие дни настанут там, где ты,
И с моря чистой воды принесу в эти дни.
Я лучики солнца с небо возьму,
Если надо согреть твою судьбу.
Я сделаю все, чтоб было в жизни твоей:
И тепло и любовь и покой, и счастливый взор.
Не думай о том, что будет потом.
Давай вместе посмотрим ночью на звезды,
А утром будем ждать восхода солнца.
Придумаем роли в новой форме,
Чтоб не было одной платформы.
Я скоро вернусь, ведь я ненадолго.
Пройдет пару дней, и станет как прежде.
Мое сердце к тебе лежит навечно,
Оно будет стучать пока мы вместе.
Пройдем все преграды и беды и страхи,
Любовь – это счастье оно же лекарство
Когда взаимность есть между нами.
И пусть огонь летает над головами
И асфальт рушится у нас под ногами
Мы сумеем, мы сможем и без отваги
Выжить и вместе навеки дальше остаться.