Иллюзия...

Леди Лариса
Выстрелом в спину - любовь...
Непослушная, странная птица...
Слезы - теперь не новь,
Хочется взять и рассыпаться...

Отраженье - чужая маска,
Безразличная, с болью в венах.
Зазеркалье - уже не сказка...
Я лишь там твоя королева...

Королева... Не я... Не правда...
Бью рукой... По стеклу - лишь трещина...
Там иллюзия... Кукла в Прада...
Убивает во мне просто женщину...

На ладони - стекла осколки...
Сжать бы их до потери крови,
Лишь бы эти тупые иголки,
Вытащить... Через силу... С болью!

Я все вынесу - если быстро,
Доктор - вырежьте это сердце!
Вставьте новое, целое, чистое...
Только можно - с закрытой дверцей?






Фото из интернета