Сколько жизней у нас?

Ермаков Юрий
Сколько жизней прожил,
Кто мне может сказать?
Будь то семь их всего,
Как же это узнать?

Будь то травкой когда то,
А потом мотыльком.
Я рождался однажды,
Но что будет потом?

Что потом, кем я стану,
В новой жизни другой,
Может жить перестану,
И уйду в мир иной?

Сколько жизней осталось,
Кто подскажет и как?
Чтоб потом вдруг не сталось,
Что прожил их не так.


             Е.Ю.