В душЕ я романтик...

Катя Там
В душЕ я - романтик - и нежная очень...
Сердечки, цветочки... Мечты - между прочим...
Но юмор с сатирой мне вечно мешают -
Нырнуть мне в романтику не разрешают...
Вот - пишет "поклонник" - "люблю - не могу"...
Что ж - с этой проблемой ему помогу...
Отвечу: "Влюбился в мою аватарку?
Глядишь на нее - и тебе уже жарко?
Поверь - коль получше меня ты узнаешь -
Любое желание ты потеряешь!
Не стоит, мой милый, здесь даже стараться -
Иди-ка дружочек, с женой... миловаться..."
Вот так и сижу - романтичная-я...
Язык саркастичный - "лубви" - ни х...копья!

В  душе  я,  в  принципе -  романтик
Цветы-сердечки-прЫнц с конем...
Но мой цинизьм - плохой напарник...
И нет поклонников... Давайте хоть споем?

В душЕ я все-таки - романтик...
Люблю сорвать с конфетки фантик -
И, ртом конфетку засосав,
Мечтать о том, кто есть "май лафф"