***

Ирина Мельхиседекова
Мне плохо без тебя!
Мне жизни не хватает!
Я чувствую любовь,
А где она – не знаю…

В коротких наших встречах,
Что быстротечней света?
А, может, в расставаньях?
Я не найду ответа.