Шутка

Юлия Кузнецова 88
ты кричала вдогонку "Вернись!"
я тревожно натягивал куртку,
мы с тобой разошлись не на шутку ,
но не шутками полнится жизнь.
ты могла очень долго просить
воротить между нами былое,
но запомнилось только плохое...
и не хочется всё ворошить.
я, конечно бы, мог промолчать
будто не было сказанных выше...
но ведь так и никто не услышит,
да и мне никчему больше ждать!
ты кричала:" я больше не лгу"...
я летел вдоль трамвайных обочин.
это всё показалось мне ночью,
будто я в ошалелом бреду.
и теперь ни тебя ,ни меня
ничего между тем не осталось.
вот такая вот славная шалость...
были мы,а теперь только я.