Воскресни в Нём

Галина Пятисотских
Воскресни в Нём

О, эта сущность бытия!
Размытые границы мира.
Не сотвори себе кумира
Из своего большого Я!

Не сотвори, ведь мир земной
Тебе подарен не лишь на время.
Неси свой крест - благое бремя,
А твой Кумир - Спаситель твой!

Иди за Ним, забыв себя,
И будешь малым отраженьем
Его Любви и Воскресенья.
Увидишь вечность бытия!

Ты растворись в Его Любви!
И прорасти Его побегом.
Растает ропотное ЭГО.
Воскресни в Нём, в себе умри!