Мой путь

Юлия Кузнецова 88
На моём окне куст сирени,
А в моих глазах яркость пламя.
Я довольна вполне,если честно,
Моей ролью,что я занимаю.
Всё идёт как идёт,своим ходом,
Торопиться и некуда,и не надо...
Всё успеется год за годом.
И исполнится всё, что желаю.
И уже у порога навстречу
Исполнение целей несётся,
Всё прекрасно!пусть время не лечит,
 Ещё много его остаётся.
Всё и идёт как должно,как по плану
За спиной четверть века пути
Торопиться не стоит,не надо...
 Мне ещё очень долго идти!)))