Поэтесса...

Азарова Ольга Вишня
Поэтесса…что ты, право  слово.
Это  громко и не   обо  мне.
А  тоска… она  есть  у  любого.
Без  улыбок  с  ней, наедине.

Обещаю, честно  обещаю,
Что  я  в  душу  солнышко  впущу.
Утро  сердцем  ласковым  встречая,
Я  тебя  улыбкой  угощу.

Ароматный  чай  на  пряных  травах
Заварю, варенье  предложу.
У  клубники  летний  нежный  запах,
Пробуй  неспеша, тебя  прошу.

После  фотографии  посмотрим.
Вон  альбомов  сколько  старины.
За  столом, глаза  в  глаза, напротив…
Разговор  двух  душ  из  глубины…



стих написан, как экс http://www.stihi.ru/2013/08/20/16