***

Женя Лист
А давно ли я стал бояться,

Жадно воздух хватая ртом?

Быть мне или казаться,

Давно ли вопрос стучит молотком?

Крепко ли скованны цепи,

Те что мешают взлететь?

Дай мне мои ответы!!

Дальше, Совесть,можешь сгореть..