Летний

Юлия Кузнецова 88
Тихо.Лето.Полуденный зной.
Окунувшись прохладной водою
 Я бреду в полудрёме покоя,
 Прикрываясь от солнца рукой..
Подо мной раскалённый песок,
Нежно ветер колышет листву,
Я на речку с тобою иду..
Надо мною скворца голосок.
И под тяжестью ягод спелых
 Опадают тутовника ветви.
Это лето такое жаркое...
И лучи палят очень смело.
Обгорим мы на солнышке этом,
 Искупаемся в тихой Волге...
Нам блуждать вместе ещё долго...
 Но зато мы с тобою согреты.))