Осень 3

Земляничник
 Что же может такого случиться,
 Отчего твое сердце рухнет в пропасть!
 Я не стану самоубийцей,
 За меня это сделает осень.
 Прикоснется холодным туманом,
 На лицо липкой паутиной.
 Подчеркнет все мои изъяны,
 Искусно состарит картину.
 В тусклом свете все мыши серые,
 Вряд ли сможешь меня отличить.
 Голос глуше и это не временно,
 Слишком поздно лечить...