Дружба - это другое

Татта Дзалатти
Дружба – это другое.
не вместе
в клуб и в спортзал.
это – двоим больно,
если один упал.
это - два сердца –
каждому.
и по две пары рук.
есть
бесконечно важное
чувство,
когда есть Друг.
это, если в сражение -
значит,
связка одна.
это - в полёте держат
общие два крыла.
это - не только в гору,
но и  с горы  - вместе.
Дружба – это другое.
это всегда честно.