Да мне бы просто, Боже, дать шанс любить

Татьяна Алерикова
Холодные чьи то руки и много кофе...
Смятая простынь, на полу одеяло.
внутри меня все равно катастрофе,
я опять кого то обрела и опять потеряла...

И снова слишком больно и слишком похуй...
капилляры внутри рвутся, как шелк,
Я наверно от боли этой скоро сдохну,
очередной из миллионов опять ушел.

Вот он, чертов мой путь, одиночки,
Погибать и знать, что больше ни кто не ждет,
Я устала встречать, а потом как удар по почкам,
Снова терять, думая, что все пройдет.

А ни чего не проходит, и время не лечит,
Я по прежнему схожу с ума одна,
Я помню каждого, целовавшего плечи,
Каждого, кто клялся, что со мной навсегда.

И за что мне, Боже, такая память?
Да и вообще за что мне такая жизнь?
Мне бы просто в объятьях любимых таять,
Да мне бы просто, Боже, дать шанс любить...