Ночь, картинкой в фото глянце

Рифмующий Мысли
Ночь, картинкой в фото глянце,
Чуть искусственная как бы…
Песни ретро, итальянцы,
Вижу мысленно корабль.
Океанский… явно лайнер,
Весь в огнях кают без счёта.
Курс на север, но не крайний,
Режет волны беззаботно…
На борту людская масса,
Веселится, пьёт, гуляет.
В общем, всё лучится счастьем,
Об опасности не зная.
А она… довольно близко,
В темноте… огромный айсберг.
Миг и всё… пошла зачистка,
Человеко безобразий…
Впрочем… это просто карма,
Нагрешил… и пожинаешь.
Акт обычный в планетарном…
Ночь… картинна… сочиняю…