Не надо

Сожги Октябрь
Я уже привыкла к дыму, он стал каким-то родным и любимым.
Не кружит голову, не долбит в виски,
Лишь как-то небрежно шепчет "терпи".
И терплю, вдыхая одну за одной сигарету,
Мне не вернуться назад, туда дороги нет нам.

Я каждый день о тебе вспоминая, зажгу пламень,
Тлеет вместе с сигаретой и моя душа,
Раньше я хоть не так убивалась по ночам.
А теперь одно спасение от наваждения мыслей - налей мне еще,
И я зависну где-то между небом и землей.

Я знаю, что испорчу себе жизнь, ведь от никотина так сложно держаться подальше,
Но лучше не выводи меня, мальчик. И тогда я буду меньше дымить.
Знаю, что не красит, знаю, что не надо,
Но пойми, что моя душа уже давно 'раковая'.