Обереги Руси 5

Евгений-Финист Калинкин
              ОБЕРЕГИ РУСИ 5
      
                Евгений-Финист Калинкин

                СВАРОЖИЧ

Все формы жизни во Вселенной
Хранимы в первозданном виде
Небессной силою нетленной
СВАрога - их не даст в обиду...

                РОДИМИЧ

Надёжно сохраняет РОДовую память
Вселенской силы Бога-Рода символ.
Познанье Рода мудрости, как знамя,
Берём от пращуров рукою сильной...

20.08.2013