Ночь ароматно-медвяным летом...

Столяров Игорь
Ночь ароматно-медвяным летом
томна и нетемна.
С бронзово-смуглой груди амулетом
медно глядит луна.
Тихо грустят о полуденном зное
отблески звездных глаз.
Солнечный свет, отраженный луною,
напоминает нас.
Я – тайный шар: лишь поймаю твой лучик, –
Вспыхну ясней комет!
…Мне так легко становиться лучше,
твой отражая свет.