Милый друг

Юкато Гансай
мир вертится вокруг
а ты безумен
люби себя мой милый друг
пока душой не умер

люби себя и не познай той горечи и скуки
и будь собой пока не обезумел
и если ты познаешь все науки
то значит ты душой не умер