Мира -планете нашей, нам - любовь!!! - песня

Нина Серебрякова
Как паруса,подхваченные ветром,
ГОДА плывут без отдыха и страха.
И вновь весна! "Весна идёт! Встречайте!"-
Щебечет в небесах звонкая птаха...
Ручьи,капель - весны водица талая,
Снега все поглотив,умоет сушу...
Солнце весны,его частица малая,
Теплом ворвётся и,увы,тревогой в душу.

Кто же ответит,-что для счастья надо?
Любимый рядом,а покоя нету.-
Душа болит за будущее внуков...
Всевышний! Миром снизойди к нам на планету!
Чтобы весна не покидала души,
И лишь любовь цвела в них сладкой розой.
Чтобы в глазах детей и материнских
Блестели лишь от смеха -счастья слёзы!

Есть всё для счастья! Так давайте,ЛЮДИ,
Жить на Земле того не забывая,-
Мы все земляне! Мы - планеты дети!
Земля у всех одна,- как мать родная!
Встречайте вёсны! Радуйтесь все солнцу!
Мир на планете берегите и любовь!
Вёсен тепло в своих храните душах,
И не жалейте друг для друга тёплых слов!

Всё остальное будет! Всё приложится!
Богатство ни к чему! - Достаток будет пусть!
И всё, к чему душа,мечтою светлой,просится...
И каждый на Земле пусть будет счастлив,пусть!
И пусть сюжеты лет,что унесёны ветром,
В нас кинолента памяти хранит...
Нам годы с фото нежно улыбнутся...
МИР и ЛЮБОВЬ! - Вы  ВЕЧНОСТИ  МАГНИТ!!!

Плывите, ГОДЫ! Вам ветрА попутны все!
Ничто ваш парус вспять не развернёт!
Пусть только солнце мирно улыбается,
И музыка любви в ночИ плывёт!
Плывите,ГОДЫ! Вам ветра попутны все!
Ушедших не вернуть мгновений вновь...
Встречайте,ЛЮДИ,вёсны,солнцу радуясь!
МИРА - планете нашей!!! Нам - ЛЮБОВЬ!!!