Как подобает себя вести истинному поэту

Гоп-Арт
Хладнокровные поэты
Еле-еле чо-то пишут
В пятилетку иль в столетье наскребут один шедевр

Шкрябают свои шедевры
Их девиз что ночь то запятая
Но однако же приходит как всегда один шедевр

Очень всё у них ритмично
Рифма их с двумя ногами и здоровыми причём
Есть и смысл есть и чувство а души так через край

Сочиняют всё по деццки
Жутко ненавидят рецки
-Не пиши читатель рецок, нето получишь ****юлей

Им всё много много много
Девальвированных стихобаллов
И они их все бесплатно другим поэтам раздают