Жить и не тужить

Регина Дмитриева
Давайте жить,да не тужить.
За все Христа благодарить:
За новый день,за доброту
И Вифлеемскую звезду.
За здравие, за вечность лет,
За хлеб, вино
И Новый Завет.
Поверим
В Воскресение,
На сердце будет-
Утешение.
Поверим в вечную Любовь
И заиграет в жилах кровь.
Давайте жить,да не тужить,
За все Христа благодарить.