***

Дарина Рейвн
Как больно видеть отраженья
Своих крушащихся надежд...
С пустой душой, без возбужденья,
Жизнь прожигал среди невежд.
Закмкнулся в кокон, отдалился
И, тьму приняв, как вечный долг,
В своих мечтаньях усомнился,
В своем безумии умолк...
А нужно было только слово...
Одно касание руки,
Чтобы забилось сердце снова,
И личный ад убрал тиски...

2013