Три дня не срок

Александр Пономарев 3
Сверху - первоисточник. Ниже - пародия.

Отменены и сроки, и мечтания -
Три дня до тёмно-глянцевых небес.
Тащить любовь по кочкам на заклание
Процесс не для изнеженных принцесс.

©  Ольга Стручкова " Процесс не для принцесс "

Оригинал:
http://www.stihi.ru/2013/08/20/805

= = = = = = = = = = =

Три дня – не срок

Вкусив сполна плоды образования,
Вознёсшись до принцесс из поэтесс,
И логику отправив на заклание,
Они рифмуют умственный процесс.

Отмена сроков - смелое мечтание.
А парадокс, пожалуй, не порок.
Одна лишь кочка недопонимания:
"Три дня" - что это? Срок? Или не срок?