Типично женское!!!

Катерина Якунина
Молчу, смотря в бездонные,
Порхаю от улыбки,
И в миллиметры сонные
Кляну свои ошибки.

Пишу ночами странное,
Стихи и прозу, драмы,
И будто кошка драная
Зализываю раны…

По вешалкам – все правильно,
Люблю игрушки детские,
И по местам расставлены
Привычки, чисто женские…

Огнем души добытые
Мечты и сны дурацкие,
Желанья забитые -
Увы, типично ****ские…

Склоняюсь ближе к вечеру,
Храня в душе надежду….
Когда придраться не к чему –
Спускаю в пол одежду….