Так где ж любовь, а где всего влюбленность?

Лена Гершман
Так где ж любовь, а где всего влюбленность?
Гершман  Лена

Мне мало знать. Мне нужно разобраться,
Как исчезает  страстная Любовь,
Она влюбленностью могла казаться,
Той самой, что волнует страстно кровь...

Так где ж любовь, а где всего влюбленность?
До истины дойти и как понять,
Прохладность чувств иль страсть и вдохновленность
В далёком-недалёком ожидать.

Останусь я одна ль? Или в объятьях?
В разлуке ли? Иль зацелованна тобой?
Согреешь ли теплом в моей кровати,
Иль пустота останется со мной...

...Прошли года. Разъединив, соединили...
Любовь жива во мне и сладких снах...
Мы ничего уж изменить не в силах,
Но боль услышишь ты в моих стихах...(ЛГ)