Быть собой

Дарина Рейвн
Быть собой так чертовски трудно,
Все считают вокруг странным.
Просыпаешься ранним утром,
Засыпаешь порой пьяным.
Все играешь чужие роли
И рисуешь маски мелом.
Но не видят твоей боли,
То что просто в душе не смелый...

2013