Без Названия

Ксения Дыяк
Я теряю рассудок, родная,
и не знаю где день, а где ночь,
я спокойно гуляю у края,
но никто мне не в силах помочь.

Ты со мною была в непогоду,
разделяла и радость, и боль,
благодарен я Господу Богу,
что сумел повстречаться с тобой.

Сердцу милая, дай же мне руку! -
я боюсь покидать этот свет,
моя смерть предвещает разлуку…
в первый раз за одиннадцать лет.

Не грусти и не плачь, умоляю!
обещаю, я вскоре вернусь,
стану светом, что в небе мерцает,
чтоб во мраке указывать путь.