Стекло

Ронгонен Криссну
На окраине в центре,
На самом дне той вершины,
Мы всегда будем вместе,
Так даже звезды решили.

Я смотрю на себя,
Как на твое отраженье.
Ты уходишь, любя,
Но это тоже движенье.

Самый красивый закат
На небе. Звезды, луна.
Ты не вернешься назад.
За окном за тем тьма.